МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ ВЫСШЕГО СОРТА В АСЕПТИЧЕСКОЙ УПАКОВКЕ BAG-IN-BOX
ТОЛЬКО 100% НАТУРАЛЬНЫЕ СЛИВКИ ВЫСШЕГО СОРТА
В АСЕПТИЧЕСКОЙ УПАКОВКЕ BIB СО СРОКОМ ХРАНЕНИЯ 6 МЕС
1
Широкая линейка жирности для любых производственных задач: 10, 11, 18, 20, 22, 30, 33, 35, 36, 38%
2
Производятся из отборного молочного сырья высшего сорта без добавления растительных жиров и консервантов
3
Ультрапастеризованные и асептически упакованные: чистая микробиология и длительный срок хранения (6 месяцев)
4
Сливочные кремы 30-38% специально разработаны для профессионалов: содержат натуральный стабилизатор каррагинан
5
Питьевые сливки жирностью 10-22% производятся по ГОСТ: не содержат загустителей и стабилизаторов
Сливки BIBСливки Биб Молочные сливки bag-in-box Натуральные сливки bag-in-box Молочные сливки в Бибах Натуральные сливки в бибах Сливки bag-in-box Сливки для производств Сливки 10 кг Сливки упаковка 10 литров Сливки упаковка 3 литра Сливки в кубах Сливки 10 кг пакет Сливки для пищевых производства ингредиенты для кондитерской промышленности ингредиенты для кондитерского производства оптом
Натуральные молочные сливки 38% обладают насыщенным сливочным вкусом и густой плотной текстурой, легко взбиваются и прекрасно держат форму. Идеально подходят для декорирования, используются для приготовления взбитых кремов и мороженого. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: 2-2,2 раза Формоустойчивость: очень высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 38 г белков - 2,0 г углеводов - 2,7 г Энергетическая ценность/калорийность: 1486 кДж/ 361 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Натуральные молочные сливки 36% обладают густой текстурой и прекрасно держат форму, что позволяет использовать их для приготовления плотного крема и декорирования изделий. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: 2,2-2,3 раза Формоустойчивость: высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 36 г белков - 2,0 г углеводов - 2,9 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1415 кДж/ 334 ккал Массовая доля жира: 36% Производство: Россия Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки 35% имеют насыщенный сливочный вкус, легко взбиваются в крем с плотной текстурой. Подходят для решения любых кондитерских задач, подходят для декорирования. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 3 минуты Увеличение в объеме: 2,2-2,4 раза Формоустойчивость: высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 35 г белков - 2,0 г углеводов - 3,0 г Энергетическая ценность/калорийность: 1380 кДж 335 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки жирностью 33% - универсальные сливки для кондитерских и кулинарных производств. Представляют собой оптимальное соотношение цены и технологичности: хорошо взбиваются и держат форму, отлично переносят нагревание. Достаточно плотные для декорирования, при этом хорошо аэрируются для муссовых десертов. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 3-4 минуты Увеличение в объеме: 2,3-2,5 раз Формоустойчивость: высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 33 г белков - 2,2 г углеводов - 3,0 г
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки 30% уникальные на рынке маложирные сливки для взбивания. Имеют мягкий сливочный вкус, хорошо взбиваются в воздушную пену, популярны для приготовления муссовых десертов и суфле, тортов, пирожных и других десертов. Подходят для кулинарного производства (соусов, супов и вторых блюд). Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 4-5 минут Увеличение в объеме: 2,5-2,8 раз Формоустойчивость: умеренная
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 30 г белков - 2,2 г углеводов - 3,1 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1200 кДж/ 291 ккал Массовая доля жира: 30%
Сливки 22% разработаны для производства кулинарных изделий (для супов, соусов, подлив и вторых блюд), колбас, сосисок, полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления стабилизаторов и загустителей.
% выпариваемости до соусной консистенции - не более 30%.
СОСТАВ: нормализованные сливки.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 2,2 г белков - 2,5 г углеводов - 3,7 г Энергетическая ценность/калорийность: 919 кЖд/ 223 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ 20% - самая популярная жирность сливок в производстве кулинарных изделий (супов, соусов, подлив и вторых блюд), колбас, сосисок, полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления стабилизаторов и загустителей.
% выпариваемости до соусной консистенции - не более 35%.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 20 г белков - 2,5 г углеводов - 4,0 г Энергетическая ценность/калорийность: 851 кДж/206 ккал
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки 18% - уникальные на рынке маложирные кулинарные сливки, разработаны для снижения себестоимости и калорийности кулинарных изделий. Изготавливаются по ГОСТ без добавления стабилизаторов и загустителей.
% выпариваемости до соусной консистенции - не более 35%.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 18 г белков - 2,5 г углеводов - 3,3 г
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Нежирные легкие сливки 11% используются для приготовления напитков, мороженого, в хлебопекарном и мясоперерабатывающем производстве, производстве детского питания, готовой еды и полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления загустителей и стабилизаторов.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 11 г белков - 2,6 г углеводов - 4,0 г Энергетическая ценность/калорийность: 519 кДж /125 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Нежирные легкие сливки 10% используются для приготовления напитков, мороженого, в хлебопекарном и мясоперерабатывающем производстве, производстве детского питания, готовой еды и полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления загустителей и стабилизаторов.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 10 г белков- 2,6 г углеводов - 4,4 г Энергетическая ценность/калорийность: 489 кДж/ 118 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
BAG-IN-BOX ("мешок в коробке") - это система асептической упаковки, состоящая из двух прочных многослойных пакетов с высокими барьерными свойствами (по 10 кг) в жесткой внешней таре (картонный короб). Срок хранения - 6 месяцев. Идеальна для сетевой HoReCa и производства с большими объемами потребления.
ТРОЙНАЯ ВЫГОДА
Более низкая базовая цена
Снижение потерь продукта за счет минимизации остатков в упаковке (потери менее 0,3%)
Экономия трудовых ресурсов (на распаковке) и общехозяйственных расходов
Дополнительная объем жирных сливок при реализации в кг (в 10 кг жирных сливок содержится 10,13 л )
ДЛИТЕЛЬНОЕ И УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ
Асептическая упаковка позволяет хранить продукт до 6 месяцев при температуре +2..+20-25С.
Клапан обеспечивает защиту продукта после вскрытия упаковки, препятствует попаданию в продукт воздуха и продлевает хранение после вскрытия.
ПРОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ
Высокопрочный пакет из полимерных и комбинированных материалов с дополнительным защитным слоем.
Прочный горфокороб обеспечивает дополнительную защиту при транспортировке и хранении.
Удобная утилизация.
ИТОГОВАЯ ВЫГОДА УПАКОВКИ BAG-IN-BOX
в сравнении с картоной упаковкой 1 л
сливки соусные 10 кг сливки в бибах сливки 33% в Бибах сливки 33% в Бибах сливки 20% в Бибахсливки 18% в Бибах производитель сливок в бибах закупка сливок для производств крем сливочный в промышленной упаковке молочные сливки в больших упаковках сливки для производства тортов в больших упаковках
где купить сливки для пищевых производств где купить сливки в упаковке больших объемов купить сливки в больших упаковках сливки в асептических пакетах 10 кг поставщик сливок для производств сливки бэгинбокс сливки в асептическом мешке продукты в асептическом мешке сливки для взбивания 10 л сливки для взбивания 10 кг сливки кулинарные 10 кг сливки для кремов 10 кг
НАШИ КЛИЕНТЫ - ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
кулинарные сливки для производств 10 литров жирные сливки для производств 10 литров молочные сливки для производства пирожных в больших фасовках молочные сливки для производства пирожных в коробах молочные сливки для производства пирожных в кубах натуральные сливки для производства кондитерских изделий в больших фасовках
Кондитерские производства (тортов, пирожных и других кондитерских изделий)
Для кондитерского производства используется широкий ассортимент продукции:
Натуральные сливки для взбивания 33, 35 универсальны в применении: для прослойки и выравнивания тортов, наполнения и декорирования кондитерских изделий, изготовления конфет и шоколада
Натуральные сливки для взбивания 36, 38% используются для декорирования и приготовления масляно-сливочных кремов повышенной жирности, конфет и шоколада
Натуральные сливки 30% идеальны для муссовых десертов и суфле
Натуральные сливки 18, 20, 22% подходят для приготовления невзбиваемых кондитерских изделий (чизкейк, панна котта) и десертных кремов (карамель, ганаш), конфет и шоколада
Растительные сливки с сахаром и ароматом ванили или пломбира 26% предназначены для взбивания: для прослойки и выравнивания тортов, наполнения и декорирования кондитерских изделий, в том числе замороженных длительного срока хранения.
Комбинированные молочно-растительные сливки 33% без добавления сахара используются для технологичной и экономичной замены натуральных сливок 33% и универсальны в применении: подходят как для взбивания и декорирования, так и для приготовления горячих кремов. Очень устойчивы.
Термизированные сметанные продукты (натуральный и с ЗМЖ) применяются для приготовления сметанных кремов, а также для добавления в тесто.
Творожный сыр и кремчиз на растительных маслах используется для приготовления кремов и наполнения, выравнивания и декорирования кондитерских изделий
Натуральное молоко, СОМ и сливочное масло используется для приготовления конфет, шоколада, кондитерских и выпечных изделий широкого спектра
Готовые жидкие смеси для мороженого используются как полуфабрикат для приготовления молочно-сливочных кремов
Хлебобулочные производства
Для выпечных и хлебобулочных изделий используется широкий ассортимент продукции:
Термизированные сметанные продукты (натуральный и с ЗМЖ) применяются для добавления в тесто. Придаеют сдобность и пышность, при этом не отсекаются при воздействии высоких температур
Натуральное молоко, СОМ и сливочное масло используется для кондитерских и выпечных изделий широкого спектра
Растительные сливки Кремарт 20% на обезжиренном молоке и заменителе молочного жира используются как жидкий аналог маргарина, добавляются в тесто хлебобулочных изделий и печенья, придают сдобность. При этом в отличие от маргарина, при длительном храненииизделия не приобретают горечь и "прогорклость".
Растительные сливки Делли 20% на подсолнечном масле и обезжиренном молоке придают сдобность и пышность тесту, добавляются в овсяное печенье, заменяя молоко и ратсительное масло и обеспечивая "чистый" состав без пальмового масла.
Растительные сливки Делли 20% на подсолнечном масле используются как глазурь для придания глянца хлебобулочным и кондитерским изделиям. Заменяет смазку яйцом, помогая избегать бактериологических рисков и снижая себестоимость. Придает выпечке идеальный ровный колер.
Мясоперерабатывающие производства
Для мясоперерабатывающих производств используется широкий ассортимент продукции:
Натуральные сливки 10, 11, 18, 20, 22% добавляются в сливочные колбасы и сосиски, охлажденные и замороженные полуфабрикаты.
Натуральное молоко и СОМ используется для изготовления колбас, сосисок и сарделек, охлажденных и замороженных полуфабрикатов.
Растительные сливки Кремарт 20% (на смеси растительных масел) и Делли 20% (на подсолнечном масле) подходят для приготовления маринадов.
Термизированные сметанные продукты (натуральный и с ЗМЖ) применяются для приготовления сметанных соусов, для маринадов и полуфабрикатов.
Майонез для маринадов
Сливочное масло для охлажденных и замороженных полуфабрикатов